во ожидании звонка

Ты не приходишь просто так...
И в полуночной тишине
Я научилась пить коньяк,
И разговаривать во сне.

Во ожидании звонка,
Шагов по лестничной площадке,
Проходит время - без тебя,
Не оставляя отпечатков.

Несутся  дни - часы глотая,
Чтоб каждый вечер ждать звонка...
Чтобы скользила, замирая,
По льну, холодная  рука.


Рецензии