Учусь на своих ошибках

Не издан тот закон, чтоб я жила иначе,
Сама я для себя  судьбу свою пишу
Хочу пою, хочу смеюсь, хочу  заплачу,
А, если очень захочу - на граблях запляшу.

Порой меня штормит, порой... как на вулкане,
Порой ввысь, на крыльях к облакам лечу,
Порою,как волчица, поймана - в капкане,
Зализываю свои раны и ...  молчу.

Я о спокойной жизни вовсе не мечтаю,
Люблю слегка пересолённое и крепко поперчить.
Из одной крайности в другую я впадаю...
Привыкла на своих ошибках я себя учить.


Рецензии