Мне в глаза

Молча смотри мне в глаза,
Не пытаясь доставить боль,
Ты знаешь, что это судьба
Свела нас когда-то с тобой,
Что нет в этом чьей-то вины,
Всё было за нас решено...
Сейчас лишь хочу тишины,
Пока ещё слишком темно.

Как только настанет рассвет,
Можешь мне что-то сказать
И требовать чёткий ответ,
Деля между делом кровать,
Пытаться черту подвести
И точку поставить на нас...
Но ты же не хочешь уйти,
Ни в будущем и ни сейчас.

Опять посмотри мне в глаза
И шёпотом что-то солги,
Уверенным будь до конца,
Что можешь меня провести,
Что ты неподвластен судьбе:
Судьба в твоей жизни - лишь гость.
Ты ври сколь угодно себе,
А я тебя вижу насквозь.


Рецензии