Ночь 11. 02. 20

1 куплет.
В городе ночь, в городе тихо
Я скучаю очень, а ты молчишь
Мой минус - я зависима
Твой плюс - равнодушие
Я не могу быть без тебя
А ты мне: так будет лучше

Припев.
Дождь. Слезы. Опять болит
Позволь просто рядом быть
Ночь. Кофе. Песни. Стихи.
За чувства мои прости

2 куплет.
В городе ночь, я танцую под регги
Гоню мысли прочь, пью кофе терпкий
Мой плюс - я умею скучать
Твой минус - не веришь в любовь
Не хочу тебя больше терять
А ты мне: не надо слов

3 куплет.
Твое сердце разбито, ты разочарован
Я готова лечить, стать таблеткой от боли
Мой минус - нуждаюсь в тебе
Твой плюс - готов быть один
Мои мысли стихи о тебе
А ты мне: Прошу! Уходи


Рецензии