covid-19

Вот Пушкин,
Ай да сукин сын,
Он о чуме писал,
Воспел ее как гимн,
А нам слабо?

Воспеть "корону",
Каким я словом,
Сердце трону.
Она такая же чума,
Ведь всю планету облетела,
На трон чумной она воссела,
Сидит,ну чем не королева?

Дела Ее ужасны,
Планета обрядилась в маски,
Но нам знаком Тот лик,
Зеленый и ужасный,
Зовут его ковид,
Не королева вовсе,
А вирус тот мужик.


Рецензии