Путь в НЕБО!

Ты разрешил и я родился
Позволил мне я появился
На свете в теле, с духом и душой
Я Твой всегда! хоть и земной
В какой то мере часть Небес!
А на земле терзает бес
То падший ангел, не понявший
Что без Тебя он тут пропащий
Лишился жизни и Любви
Наполнил злобой эти дни
Что Ты назначил для земли
Владыка мне не откажи
Здесь в этом мире искаженном
Порою разума лишенном
Последних дней увечья душ
Дни тратя просто для баклуш
Господь жить вечно для Тебя
Стремиться сущность вся моя
Ты Жизнь вдохнул тогда в меня
Мать в мир сей телом родила
Дух Твой во мне душой живет
И в бесконечность жить ведет
Вот повзрослею наконец
Достигну зрелости венец
Я не хочу жить проста так
Как иждивенец и чудак
Но пробираясь в верх к тебе
Застрял в трущобе на тропе
На право скалы как стекло
На лево пропасть и смолье
Бесы расплавили смолу
Я сквозь трущобу все ж пройду
На гору снежную взойдя
Господь! Увижу я Тебя!!!!


Рецензии