ответ-ранение...

ответ-ранение спиной
то полугол – сквозной
(телеграфирует немой –
с зеркальной кривизной)
то инвентарье в янтаре
(вестись на счёт в его игре):
под залежи его копни –
под ни гу-гу
из-под ни-ни
не выскочить бы прыгуну
(как отпружиниться в плену
от оболочки – под вопрос
(поставив голос) - без заноз…)


Рецензии