Забыть нельзя

Забыть любимейшую женщину нельзя!
Хоть новые начни ты отношения,
Гореть, как с ней, несясь не тормозя,
Уж не получится, без всякого сомнения!

Другая может быть красивей и стройней,
Повыше ростом, обладать богатым бюстом,
Глазами, как у лани и умней,
А темпераментом таким, что необуздан.

Нет, ты себя не вздумай убеждать,
Что ту, любимую не помнишь,
Предпочитаешь сумашествия не замечать,
Приди в себя, пожалуйста, опомнись!

С другими так не будет хорошо,
Их станешь сравнивать с любимой
И убеждаться раз от раза-всё чужО,
Она останется во век незаменимой!

Коль в человеке том единственном, родном
Тобой был найден мир неповторимый,
Пусть даже он перевернётся кверху дном,
Никто иной тебя не сделает счастливым...
    


Рецензии
Спасибо, Юлинька! Сильно, дорогая! Одним словом любить...

Валентин Корнев   30.12.2022 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валечка, с наступающим!

Юлия Гишьян   31.12.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.