Унесенные волной... Тиане Бертман!

Мне было скучно с Соломоном и я заметила тебя,

Ты грузчик на овощебазе, а я тогда, тебя любя,

Навеки позабыла мужа, синагогу, весь еврейский Мир,

И ты познал меня, свою Дебору-недотрогу, мой Любомир,

Разрушили Хазарию ли русы, до тла спалив, не Трою, но Итиль,

Детей я родила от Любомира, не от Соломона и увезла всех в Израиль ...


(История основана на реальных события, из бесед Бесса, с еврейскими девочками)


Рецензии
Добрый вечер, Костя!) Спасибо Вам!)
Всех благ желаю Вам и всем кто дорог Вашему сердцу!
С теплыми пожеланиями,

Тиана.

Тиана Бертман   31.03.2021 20:41     Заявить о нарушении
Tianija, spasibo za chuvstvo jumora!

Константин Фаэтонов   01.04.2021 00:11   Заявить о нарушении