Весеннее настроение

Весна в душе наступает
Раньше всегда, чем на улице.
Сердце чувствами тает
Мечта откровеньем любуется.

Тянется взгляд к прекрасному
Руки к любви и нежности.
Счастье с весной наступает
Украсив душу безбрежностью.

31.03.2021 год


Рецензии