Какова цена?

Ты далеко - тысяча милей.
Смотрю в отраженье и вижу погибель.
Играют закатом солнышка блики
В грустном окне советской квартиры.

Приходя домой в состоянии пагубном,
Не чувствую радости, здесь не найти радуги.
Мне непонятны те представители фауны,
Что лицемерно, не зная, приводят в цитатах Евангелие.

Мы все почему то забыли о чём-то прекрасном.
Сердца мы храним и продаём в банки.
Что с нами станет на фоне кровавом,
Если судьбы людей покупаются Франками?

А можешь назвать мне цену любви?
А если любовь ещё безответна?
В своих чёрных стенах мы долго горим
Горим оттого, что любовь безответна.


Рецензии