С Днем Рождения 4

1. Поздравляем с днем рожденья!
Пожелать нам что для вас?
Чтобы с Господом в согласьи
Вы прожили каждый час.
2. Искушенья побеждали,
По пути смиренья шли,
Бедных духом ободряли,
Божью Весть всегда несли!
3. Чтоб Спасителю отрадна
Была ваша жизнь сполна.
Совершайте в славу Божью
Все поступки и дела!
4. Не болейте, не старейте,
Молодитеся душой,
А Спаситель пусть поможет,
Приведет вас в Дом Родной!


Рецензии