Осень

В вечер темный,
В вечер синий,
Посидим мы в тишине.
Нету звезд,
Луна не вышла,
На свиданье в вышине.

Только елей силуэты,
В тишине ночной стоят,
Лес ночной прохладой дышит
И деревья стоя спят.

Не охотно утром ранним,
Отступает тишина,
Одиноким криком птицы,
Под осенний шум дождя.


Рецензии