С Днем Рождения 3

Поздравляем с Днем Рожденья!
В этот день все поздравленья
Вы от Церкви здесь примите,
Богу славу вознесите!
Пусть Его благословенья
Вас наполнят непременно!
От беды пусть вас хранит,
На путь верный вдохновит!
Посвятите вы всецело
Сердце на святое дело!
Не забудьте, что Ценой
Вы искупленны большой!
Взоры к небу направляйте,
Душу Господу отдайте!
В Вечность Он вас поведет,
Крепко за руку возьмет!
В этот славный День Рожденья,
Богу славу и хваленье
Вознесем за все дары,
Что в Иисусе нам даны!


Рецензии