Ради друга

Ради друга в холодную воду нырну,
Потому что спасти его должен!
И я не боюсь, что я в ней утону,
Хоть от страха мурашки по коже.

Издревле это у нас повелось:
Мы в беде никого не бросаем!
И если с друзьями несчастье стряслось -
Мы, рискуя собой, их спасаем!


Рецензии