С Днем Рождения 2

С Днем Рожденья поздравляем,
В Боге счастья Вам желаем!
Чтоб всегда и каждый час,
Он хранил  в дороге Вас!
Чтоб на путь Вы Божий встали,
Сердце Господу отдали!
И пошли Его тропой
В Край желанный Дорогой!
В вере твердо укрепитесь,
За Христа всегда держитесь!
Побеждайте искушенья,
Подвизайтесь для служенья!
Мы желаем Вам всех благ,
Очень любим, ценим Вас!
С днем рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!


Рецензии