Какая она бывает странной, любовь...

Я хочу объяснить душе свой покой -
Почему я одна до сих пор.
Я стремлюсь обуздать свою боль
И разгадать тот разговор.

О нас говорили с тобой.
Почему одиноки мы стали.
Ты не всерьёз воспринял всю боль,
Мы просто с тобою устали.

Ты любишь меня,говоришь.
Я знаю об этом, чувствую, верю.
Но ты параллельно со мною идёшь.
Для тебя я всегда лицемерю.

Ты мимо сегодня прошёл.
Словно я тебя не узнаю...
Ты меня одинокой нашёл
И вместе мы поняли,как мы скучали.

...Какая она бывает странной, любовь...
Будто навсегда бездушно ушла.
Но двое идут вместе вновь,
Словно она их к себе призвала.


Рецензии