С Днем Рождения 1

Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Ты прими поздравленья от нас!
Пусть Господь тебя в жизни направит
И от бедствий хранит каждый час!
Всей душою тот Подвиг Голгофский
За тебя на кресте оцени
И Спасителя Жертву благую
В свое сердце скорее прими!
Пусть тебя Он во всем подкрепляет,
Путь благой тот принять умудрит!
К новой жизни чрез Духа направит,
Жизнью веры идти вдохновит!
Поздравляем тебя и желаем,
Смело, твердо за Богом шагать.
В искушениях плотских не падать,
С Божьей помощью все побеждать!


Рецензии