День весёлых дураков

Встал! С утра берут сомненья.
Апрельский солнечный денёк.
Не знаю,ждать ли мне подвоха,
 - Весёлых шуточек клубок.

Первым позвонил коллега,
Шеф мол дал нам выходной.
Можно значит топать в баню.
Там попариться с душой!

Но сомненье всё же гложет.
Ведь сегодня лишь среда,
И такого нам подарка
Шеф не делал никогда.

Позвонил смартфон.Голос:
"В автосалоне ажиотаж!!!
Вы миллионный покупатель.
Приз - авто, сегодня ваш".

Но задумался и вспомнил,
Тачку я у них купил давно.
Значит снова кто-то шутит.
Блин! Бесплатное кино!!!

Только я успел помыться,
В дверь звонок и вот те на.
Два ковидных санитара:
"Наша помощь Вам нужна?"

Проводил гостей незваных,
Разыгрался аппетит........
Сел за стол,супруга рядом,
На плите яичница скворчит.

Завтрак! Не столе бутылка,
А по ней бежит слеза.
Налил,чокнулись с супругой,
В рюмке!-Оказалася вода.

Меня одолевает диалемма,
Отвечать?- не отвечать?
Может мне присоединиться,
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ отмечать.

Каждый год такое с нами.
Иногда- нет даже слов.
Но все равно мы отмечаем
ДЕНЬ ВЕСЁЛЫХ ДУРАКОВ !


Рецензии
Очень веселый получился День Дураков!
ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   24.04.2021 05:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   24.04.2021 11:03   Заявить о нарушении