***

Бок о бок рядом прожила
С тобою связана юность моя
Столько радостных моментов
Ты в кругу различных эпицентров
Никогда ты не бросала
Повседневно выручала
С благодарностью пишу
Да и правду всю скажу)
Терпеливостью своей
Ты затмила всех друзей.
И рисунки хороши
Видно пишешь от души.
И снаружи, и внутри
Вижу отблеск красоты
Лучик света в темноте
Пожелаю я тебе
Изобилия везде
И подобно древнему царю Мидасу
Тот, что золото рукою превращает без отказу
И чего б ты ни касалась
Всё тот час же получалось
Чтоб с годами хорошела
И от счастья даже пела
Поздравляю я тебя
Милая Саярочка моя)))


Рецензии