Собака...

    
Собака я , безродная и беспородная
Я  тварь Божья ,
Прикованная , осатаневшая  от грубости,
И лишившись свободы,-
Места себе не нахожу,
На мне ошейник с колючками,
Если дернусь, колючки впиваются
Мне в шею, и от боли и , от грусти,
Кричу внутри,так грмко ,
Что уснуть боюсь ,а
Вдруг я утром не проснусь.
Потому что сердце мое ,
Не находит покоя,
И не то , что смерти  я боюсь,
Я боюсь за приютивших меня людей
Хочу жить ,сделать много добрых дел,
Которые, мне еще под силу.
А контролировать , себя не дам,
А тот , кто попытается ,
Груз мой тяжелый ,
Примерит на себе.
Но вряд ли ,кто поймет ,
О чем я говорю.
Господи , спаси и сохрани тех,
Кого я люблю , и молюсь Тебе ,
за их здравие и долголетие ...
Я просто Собака,которая успела
Очень много пережить ...
И успела полюбить ...


Рецензии