Скоро весна

Год проходит день за днем,
Только речка подо льдом.
Голубеют небеса,
В гости к нам спешит весна!

На полях  уж топит лёд,
Вот  начнётся ледоход,
Будут души нараспашку
И уже совсем не страшно!

Одеваясь по погоде,
Возвращаемся к природе.
Будем бережно хранить,
Почитать и не сорить!


Рецензии