цветы

Дарите женщине  цветы!
Без повода. Просто дарите.
Любите женщину свою.
Всем сердцем, искренне любите.

Ведь ей не нужно много слов.
Ей нужно знать, что дорожите.
Любите женщину свою
И крепко за руку держите.


Рецензии