О соловье и розе

Я стал безумным от любви
И эти трели, что соловей поёт не умолкая
Во мне лишь тот восторг преумножают,
Что раза красотой своей вселяет.
И я изнемогая от любви,
Перехожу в Её блаженный мир!
Там нету слёз и боли от того,
Что есть ЛЮБОВЬ и больше - ничего.
Любимая и любящий- одно.
И эта очевидность всеблагая
Даёт владеть мне и не обладая.


Рецензии