Вспоминаю о тебе

Спасибо автору Ковалёву Александру Павловичу за вдохновение


Роса блестит, как перламутром
О тебе вспоминаю ранним утром.
Мысли кружат в моей голове,
Как там живётся тебе вдалеке?

Счастье любви с тобою познала,
Сирень тогда цветеньем чаровала.
Мы упивались дивным ароматом,
Целуясь на скамейке, возле сада.

В мечтах в единое сплелись,
Души от счастья рвались ввысь!
И там, средь чудных облаков
Парить хотели без оков!

Но жизнь промчалась:"С добрым утром"
Ты говорил не мне, кому - то
И васильки не мне дарил,
Другой, кому был тоже мил...

Я , как услышу песню соловья,
Так сразу вспоминаю и тебя!
Ты пел мне песни о любви,
Но так и не сбылись мечты мои...

Но а душа моя всё нежится,
Надежда в сердце всё же теплится...
Назад, однако, дороги нет!
И в одиночестве встречаю я рассвет.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасное вдохновение на чудесные стихи Александра!
Благодарю и Сашу, и Вас, Клавочка!

Татьяна Хакина   01.04.2021 04:46     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо, милая! Рада, что тебе понравилось! С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   01.04.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.