С Добрым утром, весна!

Снова дарит весна нам природы цветенье,
Хоть порой и бывает морозно с утра,
Но в душе набегает волной упоенье,
И влюбляться опять нам в природу пора.

Первоцветы сквозь снег пробиваются к солнцу,
И рассвет нам покажет улыбку весны.
Лучик солнца к душе вновь теплом прикоснётся,
Чтоб напомнить нам, как мы в весну влюблены.

Полюбите всё то, что природой зовётся:
И рассвет над рекой, и журчанье ручья,
Потому что любовь нам для счастья даётся,
А к природе любовь, словно трель соловья.

В ней бальзам для души, как и капли от сердца.
Нас от зимнего сна пробуждает она,
Чтоб могли мы теплом долгожданным согреться
И, проснувшись, сказать: - С добрым утром, весна!


Рецензии