Любовь, прощай...

Любовь ,прощай -  я  ставлю точку,
Меня ,увы , ты   не согрела,
Озябшие ,прощайте , ночи ,
В которых я свечой горела...

Свеча не плакала ,  лишь пламя,
Взмывало ввысь ,пронзая небо,
И ночи белыми казались,
От ослепляющего света...

Зима, зима,
Не мое  время года,
Лечу туда ,
Где хорошая погода,
Пусть там всегда
Радость солнышко приносит,
Душа тепла,
Опьяняющего просит!!!


Любовь прощай,  воспоминаньем
Ты прилетай счастливым ,светлым,
И я  прощу и оправдаю
Твои холодные рассветы...


Любовь прощай, до новой встречи,
Жить без тебя я не сумею 
Когда -нибудь  ты в летний вечер
Зайди ко мне, я отогреюсь...
















 
 



   


Рецензии