Солнце в сапогах

Ты в чёрном кожаном плаще
Прошёлся, «Матрицы» герой,
Забывший напрочь о войне,
Что приключилась со страной.

Ты позабыл и страх, и боль,
Виной которым твой кулак,
И крик дворянки молодой —
Она народу злейший враг.

Идёшь красивый, весь блестишь —
Лучится солнцем твой сапог.
Какой почёт, какой престиж.
Гордиться будет комсомол.


Рецензии