Шагомер

Один мой друг, мне не в пример,
Занёс  инертность во враги;
Купил приборчик – шагомер,
И стал считать свои шаги.

В движенье жизнь!–Его девиз,
Поймал Жар-птицу золотую,
Сорвал он куш, взял первый приз,
Усвоив истину простую.

Он ходит много, ветер в грудь,
Шаги ты посчитать сумеешь,
Но труден жизненный наш путь,
Судьбу шагами не измеришь.


Рецензии
понравились стихи
легко читаюся

с уважением, павел

Павелник   02.04.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Вас тоже почитаю ))

Александр Довгополов   02.04.2021 08:56   Заявить о нарушении