Так?

Имя..Имена?
Слова..
Ими? Только
голова полна?
Да..
Не зная всех на свете языков..
Кто на глупость отвечать готов?
Имя? Имена..
И суть-вина..
Слишком ли величина сильна?
Из каких голов извилин тех набор?
Что всегда, везде вещает этот хор..
Скучно.
И неинтересно.
Так.


Рецензии