Машенька...

На щеках румянец,  золотые кудри,
Машенька уснула, сказку посмотрев.
И во сне волшебник очень добрый, мудрый,
Дровосек железный и трусливый лев.

С ними и Страшила, каждому желанье
Добрый тот волшебник исполнять готов.
Каждого сначала ждёт там испытанье,
Пожелаем Маше мы прекрасных снов.

С девочкою Элли Маша подружилась,
В Изумрудный город все они идут.
Что же в сказке этой с ними приключилось?
Утром Маша скажет, подождём мы тут..
31.03.2021г.


Рецензии