Научи хорошему

Научи хорошему,
Чтобы этот мир,
Зло оставив в прошлом,
Бога возлюбил...

Он достоин праведной,
Истинной любви!
Поступая правильно,
Видим счастья дни...

Радуя Всевышнего
Верой, добротой,
Отвергая лишнее,
Обретём покой...

Здесь, на этом свете,
А не в небесах,
Искренние дети
Будут жить в веках...

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии