Кусок глины

                Мистика реальности

                КУСОК ГЛИНЫ

Случайно ль нашёлся глины кусок на песке,
Глина белая, голубые разводы в разрезе,
                чуть-чуть, налегке.

Помнят пластику лепки кончики пальцев юнца,
Был ли он, или будет Роденом –
Есть вопрос мудреца…

                30.03.2021 г.


Рецензии