В парной

В парной…

Интеллигента  ты не строй,
Прёт перегар за километр –
Ты, как и мы, мужик простой ,
Поддай - ка пару,  алкометр …

Будь проще ты, бери пример,
Партайгеноссе* всё покажет.
Ты ж, карьерист и лицемер …
- На камни лей где меньше сажи !

-  А ну – ка веники запарь!
-  Нарежь леща !
- Открой бутылки !
Ты, самый молодой из харь
В парной столичной близь Бутырки...



(Parteigenosse; Pg), товарищ по партии. ... партайгеноссе — лидер, глава, руководитель, вождь


Рецензии