реальное

реальное действительно растёт
в шанхае петербурге тегеране
вот например из лучших образцов
седая голова антигерани

один напас и ты антигерой
признательный приятель парадоксов
такое сдуру кажется порой
что хочется астрального детокса

чужой чужим чужому о чужом
как чиж на благовещенском базаре
молчи уже как жутко хорошо
что не о чем и не с кем покобзарить

отчизна тонет родина в огне
оон меняет ленточки на маки
за право видеть сущему в'о м н е
бессмысленные символы и знаки


Рецензии
!!)) Вторую половину (...чужой чужим ...) воспринял на УРА. Первую же часть не расшифровал до конца - видать, кумекалка уже плохо работает!)) Удачи!

Сергей Лысенко 2   06.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.