и через десятки тысяч лет

и через десятки
тысяч лет
к картине подойдёт
эстет

и скажет что это
за говно
но марку будет
всё равно

он отдавал кусок души
не после смерти
до
садись и запиши
ебашь же в мальберте
без союзов «но»
пока ещё бессмертен
пока ещё смешно
————
9:43. 7 ноября 2020 года. СБ. Питер.


Рецензии