***

Ну что же ты тупишь, мальчишка?
Не видишь ничего вокруг.
Лицо её в воспоминаниях,
В словах заметен вольный дух.

Ты её не приручил,
Разум не сковал цепями.
Она осталась диким зверем,
Не оставив прав за вами.

Вы пытались поменять,
Изменить её натуру,
Хотели резко повернуть
Свободной жизни той струкртуру,

Но девушка не так проста,
Парнями вертит как лисица,
На всех посмотрит с высока,
Её не стоят и мизинца.

Она стихия, как огонь,
Её так просто не унять.
Она, как феникс, восстаёт,
Когда её хотят сломать.

Она не дьявол, не герой,
Но она достойна чести,
Как излюбленный король,
Не опустившийся до мести.

Она не свет, она не тьма,
Но ты в ней ищещь только чёртсвость.
Её тонкая рука
С жестокостью убила совесть.

Она беда, она опасна,
А ты, мальчишка, все тупишь.
Ты ничего не замечаешь,
Чем её безумно злишь.

Это она в тебе живёт,
Она тебя к себе манила.
Малчишка - полный идиот.
Не признает, что покорила.


Рецензии