Сочельник 2021 г

Волхвы уже в пути: спешат на Рождество,
Ведёт их Вифлеемская звезда.
И скоро, уже скоро, настанет Торжество:
Спасителя мы примем навсегда.

Из дальней стороны – Месопотамии,
Несут дары Царю - царей в поклон.
По млечному пути, по древнему пути,
Идут исполнить Господа закон.

Сочельник наступил - хвалу мы воздадим,
Мы примем его сердцем и душой.
И Рождество Христа: молитвой усладим,
Возрадуемся всей нашей страной.


Рецензии