***

Полог лазурного неба и необъятная ширь.
Солнце капелью струится по макушкам лесным. Ветер целует руки, обнимает за плечи теплом. Тишина просыпается будто. И дышится так легко...

А где-то поёт синица. Где-то - церквей перезвон. И Кто-то возьмёт за руку - "Не бойся! Со Мной пойдём!". Шаг осторожный. Выдох. И снова глубокий вдох...

- Учитель, мне будет трудно?
- Не бойся! С тобою Бог...


Рецензии