Крик инвалида

Память только ответь, где ошибка была.
Ведь любил я когда-то и сам был любимым.
Ну а женщина та, что детей родила.
Отношения с ней, разве только лишь мнимость
...Охладела любовь от обмана обид.
Или может быть просто, прощать не умею.
Души нежностью лечат, а я инвалид.
Искалечен любовью, по жизни болею.
...Ну а сердце, а сердце что ищет любви.
Как его успокоить и как устаканить.
И бадяга спиртная, всю ночь до зари.
Льется на-стол в стаканы, с хмельными стихами.
...Да, мы грешники все, что о том говорить.
Но послушай внимательно, только послушай.
Сердце странника страстно желает любить.
Обжигая нечаянно женские души.
;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Решено однозначно, пойду я к врачу.
Пусть посмотрит что, в этой башке колобродит.
В Катманду ведь, в натуре с катушек слечу.
С рифмоплетством что нахрен, всю душу изводит.
...Как мне с ним не моим, тем вторым моим Я.
Что рванувшись на волю, Так жутко щебечет.
Не боясь пересудов, плевков и огня.
И при этом веть души уставшие лечит.


Рецензии