свёз на помойку телевизор

свёз на помойку телевизор
большой
таких уже и нет
в продаже верно
звёзды в сизом
верху глядели мне вослед
такие крохотные нынче
без электричества совсем
уж не взыщите что тут взыщешь

назад тому лет тридцать… семь
артиллерийский подполковник
в этимологии силён
про город кемь втирал подробней
простым зелёным языком
чем все словарные статейки
академических светил

свёз телевизор
не последний
да и последний
кемь бы слил

©2021


 


Рецензии