Война, это грязь

Очень страшно, когда война,
И не важно кто как погиб.
Важно, кем разыгралась она,
За чью правду солдат убит.

Ведь, по сути, война, это грязь,
Как в ней истину отыскать?
И приказ, высоту нужно взять,
Кровью надобно окроплять.

Выстлать душами к ней подход,
Осознав, по-другому нельзя.
И пустить своё сердце в расход,
Оправдает твой подвиг земля.

Ой вы нивы Российских полей,
Вы зерном должны радовать нас.
А под небом, клин журавлей,
Не пугать должен взрыва фугас.

И не важно, как ты погиб.
Важно, как ты к Богу пришёл,
И забыв о себе на миг,
В его Царствие путь нашёл.


Рецензии