Ты покажи мне справедливость

Ты покажи мне справедливость
И о любви мне расскажи .
Ты окажи мне друг мой милость про уважение расскажи.
Глядишь и до доверия дойдём.
Ты расскажи ,что ночью снилось.
О ком ты думал и мечтал о ком?
И почему на свете белом
Я создан одиноким псом?.
28.03.21


Рецензии