Позвоните, позвоните мне, друзья!

Позвоните, позвоните мне, друзья,
Мне без Вас жить просто нельзя.
Я приеду и песни Вам свои спою,
Про Уральский Край, как его люблю.

Я спою Вам песни обо всём на свете,
О любви и счастье, и о красоте.
Пусть её разносит и подпевает ветер,
Чтобы услыхали в округе люди все.

Я спою о весне и черёмухе цвет,
Про весёлую жизнь, закат и рассвет.
И улыбки , и радость Вам подарю.
Потому что Вас, я очень люблю.

  Нина Ерчина 31.03.2021 г.


Рецензии