Да. Я хочу...

Да. Я хочу... несомненно.
Я верю в него просто так.
На его внимание, взамен
Я делаю все не так.

Не так, как должно и надо.
Не так, чтоб судьбой дорожить
С красивой своей помадой,
Иду... и  хочу просто любить..


Рецензии