Пить, или не быть?..

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

         ПИТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?..

Душат смутные сомненья:
Пить с поэтом, иль не пить?

…Он задал вопрос к Шекспиру,
Главный: «Быть, или не быть?!..»

На моей коленке, - риска,
Сколько моря водки пить…

У него она у горла!..
Жажду трудно утолить…

                31.03.2021 г.


Рецензии