Ну и пусть его... каркает

В этой жизни так много хорошего,
В этой жизни так много красивого.
И лежит разноцветною прошвою
Та земля, что зовут Россиею.

Вороньё в отдалении каркает.
Ну и пусть его развлекается.
А Россия, такая жаркая,
Плодородная, улыбается.

Её сердце всегда распахнуто,
Сила страха и зла не ведает.
Все обиды, как крошки, стряхнуты.
Но хранятся заветы дедовы.

И хранимая силами древними,
Может сердцем дорогу выверить.
И идёт она между деревьями,
Зная точно: клубочек выведет.

31.03.21г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.