Сплетня

Недоветрие гложет умы ,
При поддержке сокрытого гнева ,
Злых эмоций пополнив запас -
В "жёлтом омуте" сплетни чужой ...
Средь банальных интриг кутерьмы -
Ядовитые зреют "посевы" ,
Что сердца отравляли не раз -
Ядовитою чёрной тоской .

Удосужься , в глаза загляни ,
Не кичись показным равнодушием .
Ты ведь знаешь меня наизусть ...
Разве могут они тебе лгать ?!..
Плод "фантазии"... - мрачные дни ,
Разум здравый - эмоции глушат .
С неких станется , врут себе пусть .
Аль на глупость - наложишь печать ?!

© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии