Ноги выше Архангельска не поднимать...

Лишили премии родную за прогул,
И денежки не дали ей одной...
Она кричит:-"Начальник мол больной!"
Причину указала в докладной...

Причина и банальна и проста,
Призналась - отморожена нога...
Тот в шоке ведь июль, какой мороз?!
Ну явно тут косяк, или склероз...

Но у начальника спросила вдруг жена,
- А что висит над койкой у тебя?!
-К чему вопрос, начальник говорит,
- Ковёр персидский на стене висит...

А у меня, ответила жена,
Ну нет увы, персидского ковра!
Там карта мира на стене висит,
Ковёр мне не купил мой паразит!

Ведь муж меня всегда предупреждал,
Чтоб в сексе воздержалась от азарта
И за ногами мне следить сказал,
Для этого висит на стенке карта!

Выше Архангельска ты ног не задирай!
Там полюс близко, далеко не рай...
И там твоим ногам не будет жарко,
Учти совет, любимая Наталка...

А я то дура, сильно завелась,
Нога моя на полюс задралась...
И это результат отморожения,
Ну вы войдите просто в положение!!...)))


Рецензии
Ахаха!:))) Класс! Спасибо, Александр, за настроение!:)))
С первым апреля!!!

Ивченко Светлана Владимировна   01.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Света. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   03.04.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.