Вечереет

Вечерний час,где лишь печальное молчание,
И вновь меня томит о нём воспоминание.
И, солнца  бледный луч, бросает на прощание.
И исчезает,говоря мне : до свидания...

Мне кажется, я вижу его взор тревожный,
И,молча глажу по лицу,с улыбкой осторожной.
А первые цветы! Как вы благоухали,
Тогда ещё мы ничего не понимали .

И были счастливы : встречались вечерами.
Наверно кто то ведь следил за нами...
Но,притяжение все ж, наконец взяло  своё,
Чтобы соединить и разорвать всю жизнь и бытие......


Рецензии